×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

個人情報について

 このウェブサイト(バリ島移住)は、個人情報保護法に基づき、1.ご連絡頂いた方の情報を許可なく第三者に開示・漏洩しません、2.ご連絡頂いた方の情報をいかなる場合でも許可なく利用しません、1.2.をふまえて、個人情報を安全に管理し、守秘義務を負います。下記の通り、プライバシーポリシーを明記させて頂きますので、個人情報の取り扱いについて、下記の文章に一通り目を通して頂きます様お願いします

 プライバシー ポリシー

@情報の取得について
 当サイトでは、グーグルアドセンスさんによる広告サービスを利用しています。
 このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
 このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については下記のリンクで設定して下さい。
 Google の広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシー

1.http://bali.yumenogotoshi.com/(以下バリ島移住と記する)内のサイトでは、
  アフィリエイト方式による広告やアドセンス方式による広告を表示させています。
2.これらの広告をクリックされるとパソコンが所有している情報が広告主に判明します。
3.パソコン独自の情報だけでは個人に関する情報は判明しません。
4.広告主に対してメールを送られたり、商品(もしくはサービス)を購入されますと、
  パソコンの情報と購入者との情報を一致させ、個人情報が判明する場合があります。
5.パソコン特有の情報とは下記を参照していただくようお願い致します。

Aパソコン独自の情報について
1.バリ島移住では、次の方法でユーザーの情報を取得、あるいは取得する計画があります。
2.アクセス解析により、パソコン特有のIPアドレス、パソコンの種類、
  及びプロバイダー情報などを取得しています。
3.ご意見、ご感想を頂く際に個人のメールアドレスを情報として取得しています。

B個人情報の管理
1.バリ島移住は、個人情報について、パソコン内の管理体制を整備し、適切な管理を行います。
  また、外部からの不正アクセス又は紛失、破壊、改ざん、なりすまし、
  盗聴などの危険に対しては、SSL(Secure Socket Layer)などの適切かつ合理的なレベルの
  安全対策を実施し、個人情報の保護に努めております。
2.バリ島移住は、個人情報に係るデータベースなどへのアクセスについて、
  アクセス権限を有する者を限定し、パソコン内において、
  個人情報に関して不正な取扱いがされないように厳重に管理しております。

C個人情報保護管理者
 バリ島移住は、以下の明記をバリ島移住の個人情報保護管理者とし、個人情報保護管理者を中心として個人情報を適切に管理しております。

D個人情報に関する苦情又は相談への対応は、バリ島移住における個人情報の取扱いに関して、苦情又は相談を受けた場合は、これに適切に対応いたします。

Eその他インターネット上のプライバシーに関する確認事項
1.掲示板やチャットなど、誰もがアクセスできるインターネット上で自発的に個人情報を開示した
  場合、その情報は他者によって取得され使用される可能性があることに留意してください。
  メールアドレスを公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを
  受け取ることがあります。自己の責任において情報を発信することを認識する必要があります。
2.本サービスを通じてアクセスできる第三者のサイト及びサービス、又は懸賞や販売促進活動など
  を通して個人情報を取得している企業等は、バリ島移住とは独立した個々のプライバシーに関して
  の規約やデータの取得規約を定めています。バリ島移住は、これらの独立した第三者の規約や
  活動に対していかなる義務や責任も負いません。

Fプライバシーポリシーの変更及び通知
バリ島移住は、プライバシーポリシーを、事前の予告なく変更することがありますので、本サービス利用の際には、本ページの最新の内容をご確認ください。


――― END of This page.And Copyright-バリ島移住-All Rights Reserved.―――

バリ島移住 バリ島移住 『安全に南国暮らし』 バリ島移住 『安全に南国暮らし』